久違的Henna光能圖騰 – 來自星星的我

距離上次被畫henna 已經…大概有10個月了吧!雖然那時自己上了henna 工作坊,也開始幫人家畫著玩,但因為我畫出來的總像某種古老文字而非圖形,自己也解讀不太出來,所以後來就漸漸越來越少畫。

前陣子因為朋友請我推薦靈性療癒者,所以列了幾個老師,順便也仔細看一下他們的服務項目,星宇Ruby 就是其中一位,結果朋友還沒預約…我倒是自己忍不住先報名了 :p

期待已久,終於到了畫henna 的日子,其實距離當初預約時間已經有一段日子,心境也大不相同,目前覺得一切安好,生活沒什麼障礙,也無所求,所以還真不知道今晚該期待什麼。

Ruby的新工作室上個月剛正式開張,所以這次畫henna也主要是想敘敘舊,看看新環境,另外也想看看生命中有沒有什麼新火花。

Well…. 我期待新火花的念力一定很強,因為才一趴下開始畫(背),Ruby 就說我正在強力的召喚大風浪來到我的生命裡。我似乎有種反骨,幫我舖好的康莊大道我不想走,偏要跑去窮鄉僻壤披荊斬棘,在別人說我瘋了的同時,卻覺得好爽,這才是我要的生命力!

Well again… 我也無法否認,因為我很清楚的知道自己正在做這件事,我向Ruby 坦誠自己目前的生活無可挑剔,但就是覺得少了些什麼,比起生命中的大風大浪,我更怕的是這一生“就這樣了”。

Ruby 提醒我這是一個我這一生帶來需要改的個性,這種叛逆與反骨,不肯走安排好的、平順的路的個性…其實我也不是不知道一直以來都是自己跟自己作對,但在這種跟命運奮鬥與反抗的過程中,反而有種活著的感覺…大概就是那種千金小姐好好的日子不過,老想跑去外面冒險吃苦的心態吧!

不過我已經有認真在調整了啦,只是就如左邊中段的鮮明圖形一樣,我這種反骨也是根深蒂固的…不知何年何月才能連根拔除啊!

image

接著畫到下方一些畢卡索風的小鳥小動物圖形,Ruby 突然問我喜不喜歡小朋友,因為她看到我正在教小朋友手作,不但小朋友開心,我的靈感也大量被激發。

我是很喜歡小朋友,但從來沒想過教小朋友手作…因為我總希望自己的手工藝品是更有層次的東西,而不只是可以帶小朋友做的勞作…然而,我也不能說不知道這個訊息,畢竟已經有好幾次當我問到自己的天賦與天命時,都抽到跟小孩或年輕人有關的牌,但從來沒認真想過這種可能性就是了;看來是我的頭腦一直刻意忽略內在訊息啊!

眼看勸說無效,henna 進入下一階段,那是好多短線組成的樓梯,象徵我僵固的思想還有一定要按部就班的個性;其實這在第一次畫henna 就知道了,又是另一個根深蒂固的習性。就像樓梯一樣,我一定要前方的路明確的出現在我面前,才肯踏出第一步,不然就無法確認自己的方向,換句話說,我無法僅活在當下,跟隨直覺走下一步,而不去思考再下一步在那邊。

接著,Ruby 開始幫我疏通這僵化的能量,結果規矩的階梯瞬間變成到處飛舞的小點,沿著脊椎從海底輪一路點到上面再點下來,我則一邊與Ruby 討論著自己對未知的恐懼以及頭腦的障礙,結果當Ruby 建議我要不要重上理性體時,亂舞的小點又歸化成規矩的階梯=_=

這顯示,其實我是有無限可能性的,我可以像奧修禪卡中那張moment to moment 一樣,在不知道終極目標的情況下,只踩著腳下那一步,任由命運把我帶向各種超乎想像的可能性…然而只要我的頭腦一出現,就再也不敢踏上浮在空中的石頭,而只敢玩小朋友上樓梯….我這種凡事都要先看到終點再一步步來的個性真的侷限我許多生命經驗啊(雖說我的生命經驗已經比很多人豐富許多了啦)!

image

跟我的頭腦對峙完,有趣的事情發生了…我的小翅膀終於出現了耶!

Ruby 先是在我的右肩畫了個小翅膀,顯示我出來服務的時刻已經到了,說我已經累積了太多正面能量(連前天同事介紹新人的時候,都說我是一個正面能量很強的人XD),卻沒有給出來;我一直超想服務的啊,可是總覺得給出去的時候受阻,也不知道自己可以服務的項目是什麼。

於是Ruby 移動到我右邊,開始一探究竟,只感覺她的手一直在我背上飛舞,好像畫了好多波浪線,總算畫好後,她說其實我那麼會做捕夢網是因為前世就在做了,然而我跟所屬的北美原住民部族尚未連結上,一些記憶尚未被打開,所以才一直有著空虛的感覺。

image

接著Ruby 拍了張照給我看,只見她剛剛畫的是一片好美的蝴蝶翅膀啊!結構的確也很像捕夢網。當然,大家都投胎轉世那麼多次了,多少都跟北美原住民有關,但一直以來我也隱約感覺自己可能跟印第安人有些淵源,除了很久以前做前世回溯時曾看到自己某世就在部族裡做了許多工藝品及武器,之前跟朋友夜遊高雄愛河時,聽到街頭藝人演奏印第安音樂,也覺得非常有生命力,感覺那就是屬於我的音樂,開心的飛舞起來。

所以接下來我該去學個印第安文化或薩滿之類的,好取回往世的記憶嗎?

正當我還在想著該怎麼找到自己當初所屬的部族並與之連結時,頻率突然又轉變了…Ruby 開始在我背上畫著一個又一個外星style 的小圖,而且還都畫在剛才小點圈出的圓內。Ruby 說這是我遙遠家鄉的人傳來的訊息,在她畫那些小圖時,腦中還仿佛聽到敲打摩斯密碼的聲音,好像要把那些密碼如雷射般打入我的骨頭中。一開始我不以為意,還邊問Ruby 祂們是那個星球的人…畢竟一直以來我都好像是個平凡的地球人,難得知道原來我也有外星人淵源,一定要八卦一下,但慢慢的,我發現氛圍不太對,Ruby 已經不只是個傳話者,而是接訊息的channel ,於是我也開始安靜下來,靜靜的聽我遙遠的族人想對我說的話。

祂們知道我的渴望以及我的躊躇不前,告訴我要勇敢踏出自己的舒適圈,我想要的機會才會到來,不然一切都不會發生。我的緣分的確在其他國家,所以在台灣才有受挫的感覺,然而,台灣是我可以鍛煉自己跟增加經驗的地方。以我的捕夢網工作坊為例,我覺得自己的流程掌控不好,那麼可以感受要怎麼調整,有時候不一定要要求精細,簡單及單純的手作便能將正面能量帶給學生。捕夢網不會是我的終點,但現在開放接觸各種機緣是好的,可以幫我開啟不同的契機。

好好把握還留在台灣的時間,因為時間就快到了,我將要把光,把提升的力量帶給其它地區的人。

祂們還說,從祂們星球到地球那麼遠我都來了,英國、法國也不過就是隔壁而已,不用擔心。在我踏出的每一步上,祂們都會給予我支持;既然來了,就好好體驗吧!

我聽著這些話,眼淚不自主的流了下來,內心並沒有感受到任何激動或愛,只是覺得非常平穩…倒是Ruby 傳訊傳得滿身大汗,事後我們都很意外…怎麼圖騰畫一畫傳起訊息來了。

Ruby 說她感受到的能量非常平穩,跟我這種大起大落的個性非常不像,但也許這就是我來地球的原因,體驗我們星球所沒有的七情六慾,難怪剛才祂們說地球很好玩,祂們其實也想來,而這也解釋了為什麼我潛意識中一直希望生命中有各種不同的大事件發生…因為超好玩的啊!

但其實很久以前我就知道,自己的靈魂本質是非常安靜簡單的,曾窺探過的幾個前世也是如此,但這輩子的我很不同,不但是火爆愛衝的牡羊座,月亮又是多愁善感的牡羊座,生命數字還是開創獨立的1,跟我的靈魂本質大相徑庭,那麼這一切就說得通了,我這輩子的確是來體驗許多以往我沒有的強烈情緒,而我的確也樂在其中:p

Ruby 問我聽到那些訊息時有沒有什麼感動,我說沒有,只覺得平穩,但我可以確信我的族人一定跟我一樣是屬於high intellectual 型的,而剛才Ruby 畫的像外星文字的摩斯密碼,也解釋了為什麼我自己畫出來的henna 一直不是有意義的圖像,而是文字般的呈現…原來那真的是我曾使用過的文字,只是我忘了怎麼解讀,而這也說明了為什麼從小我就對密碼還有符文呈現高度興趣(報考研究所時我真的曾考慮過要研究密碼學)…原來這些名符其實是我的菜呢!

但平穩安定似乎已經成了最近療癒的一致感覺,每次不管情緒看起來多激動,心中就是覺得很平穩,但對一個本來頻率就很平穩的部族來說,這也是正常反應啦 😄

於是今晚的henna 療癒結束了,沒有之前的情緒動盪,也沒有太多意外,倒是接收到的訊息都是以前就隱約知道的,尤其是出國部分,不但是自己的渴望,也在Toni 的reading 、家排、甚至今天的henna 圖騰都再三肯定確認,而我卻還在這邊龜來龜去,突破不了頭腦投射的恐懼與侷限…看來得要有個陌生人舉著一個霓虹燈招牌在我眼前,寫著“Lillian ,立刻買張單程機票飛出去,展翅高飛!”,我才會覺得這是個"sign"吧!

事後又與Ruby 聊了好久,聽她說整個新工作室從無到有的過程,目的就是要鼓勵我踏出自己的舒適圈,相信自己一定可以達成所渴望的…而且老天爺現在給我一個那麼穩定的生活與工作,是莫大的福報,讓我可以在衣食無虞之下探索自己的道路…哈,這我真的無法否認,自己真的身在福中,只是,你也知道的,我深入骨髓的反骨就是想亂一下嘛!

認識Ruby 兩年多,我們都變了好多,她的能量從強大變成柔和,而我的心從躁動變成安定。她說得沒錯,生命是一場創造的過程,是不可能“就這樣了”的,她示範了強大的創造歷程,同樣身為牡羊座也是光的使者的我一定也行:)

謝謝Ruby 的鼓勵還有henna 圖騰,很開心總算有機會接收來自遙遠外星家鄉的訊息,也看到自己接受療癒的反應不同以往。生命不斷進展著,我也不斷成長著,期待我突破自己心魔,向夢想展翅高飛的那天早日來臨。我知道自己踏出那一步前會躊躇不前的有如石化,但當我張開翅膀,會飛的又高又快…I always do.

P.S. To do list
1. 當義工教小朋友手作
2. 參與藥輪相關活動,找回過往記憶
3. 到北美原住民的聖地一遊
4. 買機票

This entry was posted in 身心靈 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

4 則回應給 久違的Henna光能圖騰 – 來自星星的我

  1. 通告: 賽斯書與外星人狂想曲 | Lillian's Wonderland

  2. 通告: 薩滿靈魂復原療癒(上) | Lillian's Wonderland

  3. 通告: 我的療癒之流 | Lillian's Wonderland

  4. 通告: Toni 個人解讀 Part 5 – 充滿光與創造性的章節 | Lillian's Wonderland

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s