展開新生活前的最後療癒 – 與父親的療癒 & 天使的祝福

接續上半場的八點檔排列劇碼,現在要來換換指定主角的排列。

既然是家族排列,通常角色會是家族中的人,不一定是至親,也聽過是受到夭折親人所影響的案例;不過這次我要做的是與我爸間的療癒。

我與我爸間沒什麼大問題,他在世時我們的互動就是很典型的疏遠關係,除了早晚必要的問候外,沒有特別的交流…但奇怪的是,我爸往生後,我心中的某部分也死去了…我對生命的態度變的不知該說是消極還是隨性,就是覺得很多事情沒有意義了,既然沒意義,那也不用去在意或是規劃那麼多,反正搞不好明天就歸西。

更甚著,我現在只要一提到我爸,或更離譜…只要聽到看到跟父親相關的字眼就會開始哭,好像個trigger一樣。

我想,這心中的結一定要解開,不然就算我遠在英國,也可能很難坦蕩蕩的去接受一個男人進入我的心中。

一樣,祈請並深呼吸後,睜開眼睛,眼前的Ruby已經是我爸的化身;一開頭我便劈哩啪啦的邊哭邊對我爸說了好多話,那些他生前我沒說出口的愛,死後整理他遺物才發現他人生故事的遺憾,還有就是…我好想他!

說完我哭的泣不成聲,結果我爸竟說:"哭什麼…傻孩子",我很自然的回說…"人家就是愛哭嘛…" (我現在也還是邊寫邊哭阿T_T)

與他溝通了一下,讓他知道我很愛他,當然他也跟我說他很愛我;他應該還不知道我要去英國的事情(我也的確沒在他牌位前稟告過啦…真不孝 :P),於是對他說了一下,沒想道他很爽快的答應了(怎麼以前我都不知道他那麼開明?),很開心我要去英國,但倒是擔心我錢有沒有帶夠…爸~…你放心…有帶夠啦!!

接著他關心了一下我的人生大事,我說要去找個帥老外回來,他先是抱怨了一下…外國人喔…接著又說,外表不重要,人品最重要(我知啦…小時候你就一直有教我們阿…我知道…那些你寫的家訓都還留著呢!!);我回說會找個孝順的人回來…他竟說孝順不用啦(反正他都掛了),只要對我好就好…..我爸怎麼那麼感心阿~

倒是我爸一直不改唱衰我們的個性,當我說要去找個帥老外回來,又說要在國外找個工作時,他的反應都是…你有那麼厲害?

=_=…拜託…老爸…對你女兒有點信心好唄!

Ruby說我爸現在非常寧靜,這在她做過的個案中不常見,許多往生靈魂會帶著些許怨氣(就像剛才我的兩個前世吧!),不知道是不是因為我爸臨終前後我一直有努力送光,而我們也都有做滿頭七尾七的緣故。

最後,Ruby要我跪在我爸面前,瞌著頭,雙手撫摸她的雙腳,感謝我爸帶給我生命,這也同樣是一種臣服的表示;我爸摸摸我的頭,接著在Ruby的引導下,將男性力量傳遞給我,帶給我支持與勇氣。

結束前,最終和爸爸道了別,要他好好照顧自己(然後我又被我爸念說是傻孩子…他都往生了哪還有什麼要照顧的…..老爸…你就不能給你女兒一點面子是吧…硬是要吐槽=_=),再說最後一次 “爸爸,我愛你"。

—————————眼淚總算流完了…..—————————

療癒部分至此告一段落,雖然我很會哭,不過好一陣子沒哭那麼長時間了,有點累,坐著休息一下,順便彼此反饋前面的療癒感想。

臨走前,我請Ruby再幫我畫一個祝福的圖騰,祝福我在英國順利發展。

Ruby幫我連結了我最熟悉的Archangel Michael,祂傳遞一個力量圖騰給我,要我到時在英國感到虛弱、沮喪時,將這個圖騰拿出來看看,就能重新獲得力量。

畫完後,Ruby說大天使Michael要跟我說,我有很多條路可以走,圖騰中的東西南北皆條條大路通羅馬…可是可是…難道祂不知道…我從來就沒在怕無路可走,我怕的是太多路而我不知道該如何選擇阿>_<

能不能下一次請Ruby幫我畫個讓我知道如何做選擇的圖騰呢…感覺那個更實用說…

告別後走出大樓,還以為應該已經十點半十一點了吧…沒想到時間才九點半,Ruby時間抓的真準,剛好兩小時…可是我怎麼覺得剛才在裡面演那麼多劇碼,少說也兩個半小時以上了吧?

看來在剛剛短短的兩小時中,我真的經歷很多呢!!期待在去英國的路上,我該清的都已經清掉了,與我的命運也已經和解,接下來就能帶著力量的圖騰開創嶄新的人生囉!!

對Henna能量圖騰或是這種主題式療癒有興趣的朋友可以去星宇的光之旅部落格看看喔!

This entry was posted in 記事, 身心靈, 家族排列 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 則回應給 展開新生活前的最後療癒 – 與父親的療癒 & 天使的祝福

  1. 通告: 展開新生活前的最後療癒 – 與命運的排列 | Lillian's Wonderland

  2. 通告: 陳星宇Henna光能圖騰 | 展開新生活前的最後療癒–與父親的療癒&天使的祝福~這是轉載個案Lillian的分享原文(下)

  3. 通告: Henna光能圖騰工作坊及好多的解讀與療癒 | Lillian's Wonderland

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s