Rio & Angry Birds

幾個月前,在網路上看到這個Angry Birds Rio的預告片…一方面想說,Angry Brids也太強了…聲勢竟然大到可以出預告片,一方面也納悶…為什麼會跑到里約去阿?

在此之前,在電影院也曾看到過一個講不會飛的鳥的電影預告,當時完全沒把電影跟遊戲連結起來…直到最近,知道這部電影叫做Rio,才回想起Angry Birds Rio的預告…原來如此阿!!

其實沒有很想看這部片,因為劇情動線頗單純,看完後…也的確都是老梗,可是…原本的宅男美女配,變成 “宅鳥"美女配後…竟讓我的嘴角不爭氣的上揚起來XD

正好前一天又在American’s Idols上看到Will. I. Am & Jamie Foxx在Rio裡唱的歌,因此看電影時一直在注意到底他們兩個是為哪兩隻小鳥配音呢?

劇情部分沒什麼好評價的,是個大家都猜得出來的故事,好吧…那就這樣結束吧!!

接下來觀賞一下加了旁白的Angry Birds Rio Trailer…

話說…昨天逛街時看到好多Angry Brids的手機吊飾玩偶喔!!超可愛的~~讓我也想自己做一個 😛

This entry was posted in 電影 and tagged , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s