大年初一的傳統…meet the Fockers

今年過年實在沒什麼強檔片可看,好在過年本來就該挑些闔家觀賞的片子,所以今年雀屏中選的自然也是講家庭的搞笑劇門當父不對囉!!

之前就已經陸續看過第一、二集,女婿與老丈人間的暗自較勁一直就是這部電影的特色,這次也不例外,一開始看似和樂融融的大家庭,又因為Jack的疑心病掀起一陣風暴。

既然是賀歲片型態,也就沒什麼好特別挑剔的,反正看得開心就好,只是前兩集真得是太久以前了,有些笑點都是看到類似橋段重現後才想起來。

勞勃狄尼洛真得是我很喜歡的演員,舉手投足都散發出冷面笑匠的氣息,想起前陣子他好像有在金球獎得到終身成就獎,看著從他年輕時到現在演過的電影片段,發現他的戲路也真的很廣;他那非常威的教父時期我並沒有參與,開始認識他是他已經轉型演搞笑片後,不管是門當父不對還是更早之前的老大靠邊閃,你會一邊驚嘆於他怎麼能把黑道/老大的兇狠氣勢扮演的那麼維妙維肖,同時卻能讓我們哈哈大笑。對我來說…他天生就是義大利黑手黨的料吧 😛

這次潔西卡艾芭也來電影參一腳,一開始還蠻喜歡她這個角色的個性,但隨著劇情發展,她變得越來越花痴…開始覺得…這電影到底找她來幹嘛的阿?其實我還蠻喜歡她的,長得漂亮、身材又好,演技也不是太差,可是編劇總老喜歡找她來當花瓶,而她演的電影幾乎每部都一定要脫得只剩內衣….難不成這是她的宿命嗎>_<

這次電影沒什麼比較值得討論的橋段,但電影最後那段Remix真得是神來之筆阿!!讓我回家後馬上仿照電影google一下呢XD 分享給大家看看吧!!


 

廣告
本篇發表於 電影 並標籤為 , 。將永久鏈結加入書籤。

3 Responses to 大年初一的傳統…meet the Fockers

  1. Me so Lovely 說道:

    Isn’t “Gaylord Focker" a funny name?
    Lord of Gay and F**ker

  2. Me so Lovely 說道:

    On the other hand, it’s kind of discrimination.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s